Drei erfolgreiche Tuniere hintereinander

26. Mai 2014 Wettkämpfe 2014 0

Hexenpokal_2014

Die Kämpfer von Kogatan Bad Salzungen gingen an den ersten drei Mai Wochenenden beim Hexenpokal in Bleicherode, dem EGA-Turnier in Erfurt und dem Saalfeld-Pokalturnier an den Start und waren bei allen Turnieren sehr erfolgreich.

In Bleicherode konnten alle 11 Starter eine Medaille gewinnen. 6-mal Gold und 5-mal Silber reichte am Ende dann auch zum 3. Platz in der Vereinswertung bei insgesamt 11 teilnehmenden Vereinen.

Ein absoluter Höhepunkt war die erstmalige Teilnahme beim hochklassigen internationalen Ega- Turnier in Erfurt.

600 Starter von 150 Vereinen waren aus Deutschland sowie aus Israel, Ungarn, Belgien Holland, Tschechien, Polen, Luxembourg und der Schweiz angerreist.

Das kleine Bad Salzunger Team griff mit 6 Startern an und war am Ende mit dem erzielten Ergebnis mehr als zufrieden.

Yannick Bauer konnte sich einen dritten Platz erkämpfen und Hannes Trier schaffte es auf die höchste Stufe des Siegerpodestes.

In Saalfeld gingen ebenfalls 6 Kogatan-Judokas an den Start und holten sich von den angereisten 21 Vereinen den 8. Platz in der Vereinswertung.

In den Altersklassen U10, U13 und U14 kämpften 210 Judokas um den Sieg.

Nele Rojahn, Lea Marie Ackermann und Yannick Bauer gewannen in ihren Gewichtsklassen Gold. Hanna Römhild erkämpfte sich Silber und ihr Bruder Paul Bronze.