Mitteldeutsche Meisterschaft in Schönebeck

1. September 2016 Wettkampf Wettkämpfe 2016 0

Mitteldeutsche Meisterschaft

Am Samstag den 18.06.2016 fanden in Schönebeck die mitteldeutschen Meisterschaften der u15 statt. Aus unserem Verein qualifizierten sich Lea Marie Ackermann , Hannes Trier und Yannik Bauer. Yannik mußte die Teilnahme an dieser Meisterschaft leider auf Grund seiner Verletzung die er sich bei der Landesmeisterschaft zugezogen hatte absagen. Lea Marie erkämpfte sich nach zwei gewonnen und zwei verlorenen  Kämpfen einen starken 5.Platz in ihrer Gruppe, wobei noch erwähnt werden muss das sie mit die jüngste Starterin war. Hannes erreichte nach einem verlorenen und zwei gewonnen Kämpfen Platz 3. Beide Athleten können auf ihre Ergebnisse stolz sein , da sie sich mit den besten Judokas ihrer Altersklassen aus Sachsen , Sachsen/Anhalt und Thüringen gemessen haben.