Erster Wettkampf im Jahr 2019, erfolgreiche Teilnahme der Bad Salzunger Judokas.

4. Februar 2019 2019 Allgemein Wettkämpfe 0

Beim Internationalen Sparkassenpokal in Jena gingen Konstantin Mindiyarov, Julius Seiferth und Hannes Trier an den Start. Konstantin startete erstmalig in der U13 und ging als jüngster seiner Altersklasse in die Kämpfe. Bei einem Starterfeld von 20 Teilnehmern belegte Konstantin einen hervorragenden 5. Platz . Julius und Hannes starteten in der U18 und mussten beide eine Gewichtsklasse höher starten. Julius startete in der 81 Kilo klasse zeigte gute Leistungen und erkämpfte sich den 3.Platz . Hannes musste in der 90 Kilo Klasse starten. Hier zeigte Hannes, dass er auch mit den schweren Jungs umgehen kann. Alle seine Vorrundenkämpfe und das Halbfinale beendete er vorzeitig und selbst im Finale gegen den eigentlichen Favoriten auf den ersten Platz brauchte er nur 85 Sekunden um den Sieg perfekt zu machen.

Also ein durchaus gelungener Start in das neue Wettkampfjahr . Wir gratulieren unseren drei Judokas zu diesem Erfolg.